Печень порежьте на небольшие кусочки и потушите с маслом до готовности.
Батон размочите в молоке и вместе с печенью и луком пропустите через мясорубку. Затем заправьте массу сметаной, посолите, поперчите.
Возьмите форму с толстыми стенками. Смажьте ее жиром и обсыпьте сухарями. Выложите в нее паштет и поставьте на 20 минут в духовой шкаф на небольшой огонь. Паштет подавайте в холодном виде.
печень говяжья 400 г |
сметана 50 г |
яйца 2 шт. |
лук 1 шт. |
батон 100 г |
молоко 100 г |
масло сливочное 50 г |
сухари молотые 50 г |
жир по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru