Печеночный паштет

Печеночный паштет

2

Печень порежьте на небольшие кусочки и потушите с маслом до готовности.

Батон размочите в молоке и вместе с печенью и луком пропустите через мясорубку. Затем заправьте массу сметаной, посолите, поперчите.

Возьмите форму с толстыми стенками. Смажьте ее жиром и обсыпьте сухарями. Выложите в нее паштет и поставьте на 20 минут в духовой шкаф на небольшой огонь. Паштет подавайте в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
сметана 50 г
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
батон 100 г
молоко 100 г
масло сливочное 50 г
сухари молотые 50 г
жир по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru