Печень тщательно промойте, залейте кипятком и дайте постоять 7-10 минут. Затем разрежьте ее на кусочки и обжарьте в маргарине.
Лук мелко порежьте и обжарьте на той же сковороде, что и печень.
Печень, лук, яйца смешайте и пропустите через мясорубку несколько раз, добавьте соль и перец.
Выложите в пластиковый пакет слоем в 1 см, поверх фарша положите слой размягченного сливочного масла и затем снова фарш. Все слои скатайте рулетом, свяжите нитками и поставьте в холодильник на 12-15 часов.
печень говяжья 1 кг |
маргарин 250 г |
яйца отварные 5 шт. |
лук репчатый 8 шт. |
масло сливочное 300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru