Печеночный рулет

Печеночный рулет

Печень тщательно промойте, залейте кипятком и дайте постоять 7-10 минут. Затем разрежьте ее на кусочки и обжарьте в маргарине.

Лук мелко порежьте и обжарьте на той же сковороде, что и печень.

Печень, лук, яйца смешайте и пропустите через мясорубку несколько раз, добавьте соль и перец.

Выложите в пластиковый пакет слоем в 1 см, поверх фарша положите слой размягченного сливочного масла и затем снова фарш. Все слои скатайте рулетом, свяжите нитками и поставьте в холодильник на 12-15 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 1 кг
маргарин 250 г
яйца отварные 5 шт.
лук репчатый 8 шт.
масло сливочное 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru