Печеночный салат

Если вы любите печень так же как и я, попробуйте печеночный салатик.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 150 мл

1. Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

2. Морковь очистить, помыть, натереть на терке, добавить к луку, посолить, поперчить, слегка обжарить.

3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем вымытую печень, разрезанную на 4-5 частей, до готовности. При прокалывании кровь не должна выступать. Жарить около 5 минут. Снять с огня, посолить.

4. Опустить яйца в холодную воду, посолить, поставить на огонь. Варить около 8 минут с момента закипания. Остудить, очистить, нарезать кубиками.

5. Смешать печень, яйца, лук с морковью. Перемешать. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru