Печеночный торт

Торт печеночный – рецепт с чесночным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

500 г печени
1 стакан муки
5 яиц
1 вареное яйцо
Майонез
Чеснок
Соль
Перец
Зелень

Как приготовить печеночный торт:

Печень перекрутить в мясорубке, добавить муку и яйца, посолить, поперчить и печь блины. Так как блины эти необычные, печь их надо дольше, переворачивая часто на сковороде несколько раз, до полной готовности.

Для соуса: смешать майонез с чесноком по вкусу (я добавляю 5-6 зубчиков).

Печеночные блины смазать соусом, сверху натереть вареное яйцо (можно целое или только желток) и украсить зеленью. Вкусный печеночный торт готов.)

Приятного аппетита!)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru