Торт печеночный – рецепт с чесночным соусом.
500 г печени |
1 стакан муки |
5 яиц |
1 вареное яйцо |
Майонез |
Чеснок |
Соль |
Перец |
Зелень |
Как приготовить печеночный торт:
Печень перекрутить в мясорубке, добавить муку и яйца, посолить, поперчить и печь блины. Так как блины эти необычные, печь их надо дольше, переворачивая часто на сковороде несколько раз, до полной готовности.
Для соуса: смешать майонез с чесноком по вкусу (я добавляю 5-6 зубчиков).
Печеночные блины смазать соусом, сверху натереть вареное яйцо (можно целое или только желток) и украсить зеленью. Вкусный печеночный торт готов.)
Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru