Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Печень (прокрутить через мясорубку) — 500 г |
Сало свиное (прокрурить вместе с печенью) — 200 г |
Яйца сырые — 3 шт |
Молоко — 0,5 стак. |
Мука (гуще чем на оладья) |
Соль (по вкусу) |
Лук морковь пассерованные (2 моркови на терке, лук 2 шт. мелко порезать) |
Майонез |
Рецепт "Печеночный торт":
печень и сало свиное пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, молоко и муку, соль по вкусу, взбить миксером
выпекаем коржи на растительном масле, каждый смазываем майонезом,
прослаиваем начинкой из лука и моркови, высота торта ~ 3-4 коржа.
украшаем сеточкой из майонеза, зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru