Печеночный торт

Печеночный торт

1 час (подг. 1 час) 8

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Поделиться:

Ингредиенты

Печень (прокрутить через мясорубку) — 500 г
Сало свиное (прокрурить вместе с печенью) — 200 г
Яйца сырые — 3 шт
Молоко — 0,5 стак.
Мука (гуще чем на оладья)
Соль (по вкусу)
Лук морковь пассерованные (2 моркови на терке, лук 2 шт. мелко порезать)
Майонез

Рецепт "Печеночный торт":

печень и сало свиное пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, молоко и муку, соль по вкусу, взбить миксером

выпекаем коржи на растительном масле, каждый смазываем майонезом,

прослаиваем начинкой из лука и моркови, высота торта ~ 3-4 коржа.

украшаем сеточкой из майонеза, зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru