Печень нарезать небольшими кусками и положить на 2 часа в молоко. Вымоченную печень пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Добавить, не переставая помешивать, муку. Морковь вместе с чесноком измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Из печеночного теста испечь блины. Сформировать торт: печеночный блин смазать майонезом, положить слой моркови с чесноком, снова печеночный блин и т. д., последний корж должен быть из печени. Торт обильно смазать майонезом и обсыпать мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.
печень говяжья 1 кг |
молоко 1 л |
лук репчатый 1 головка |
яйца 2 шт. |
морковь отварная 2 шт. |
чеснок 4 зубчика |
мука 4-5 ст. ложек |
майонез 250 г |
зелень петрушки 100 г |
сыр тёртый 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru