Печеные фрикадельки

Печеные фрикадельки

1

картофель сварить в кожуре, очистить и размять, смешать его с растертыми яйцами, растворенными арожжами и молоком. добавить лимонную цедру, сахар, соль и муку в таком количестве, чтобы получилось не очень густое тесто. поставить его для подъема. тесто разделить на кусочки, расплющить и сверху положить кубики поджаренного в масле белого хлеба, а затем каждый разделать в круглую гладкую фрикадельку. смазать лист растительным маслом, положить фрикадельки и печь в духовом шкафу

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
мука по вкусу
молоко 0.5 стакана
яйца 2 шт.
сахар 75 г
дрожжи 25 г
цедра лимона по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
хлеб по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru