Печеные говяжьи ребра

Печеные говяжьи ребра

2

Говяжьи ребра чисто вымыть и разрезать на куски по 7—8 см. На мясе сделать ножом продольные надрезы. Добавить толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, соевый соус, сахарный песок, перец, кунжутное масло, сок груши и дать пропитаться в течение 30 минут. Положить на сетку или решетку (для жаренья) лощеную бумагу (фольгу), пропитать ее водой. Мясо разложить на бумаге (фольге), испечь на огне, на древесном угле в мангале или на спирте, влитом в тарелку с солью.

Примечание. Блюдо можно готовить и так: в сковороду влить немного масла и пожарить ребра, переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

ребрышки говяжьи 1 кг
груша 150 г
лук зелёный 60 г
чеснок 15 г
соус соевый 15 г
масло кунжутное 15 г
или масло оливковое 15 г
сахар 15 г
кунжут 10 г
перец чёрный молотый 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru