Сочетание фасоли, охотничьих колбасок и овощей отлично гармонирует. Такой вкусный и яркий гарнир придется кстати к любому столу, в том числе и праздничному.
Масло растительное - 1 ст. л. |
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт. |
Чеснок (измельченый) - 2 шт. |
Перец болгарский красный (очищенный от семян и крупно порезанный) - 1 шт. |
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и крупно порезанный) - 1 шт. |
Фасоль белая (консервированная) - 300 г |
Фасоль красная (консервированная) - 900 г |
Кетчуп - 1/2 стакана |
Яблочный уксус - 2 ст. л. |
Сахар коричневый - 1/4 стакана |
Горчица - 1 ст. л. |
Колбаски охотничьи (порезанные кусочками) - 300 г |
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.
2. В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Высыпать в сковороду лук и чеснок, жарить около 8 минут, периодически помешивая. Добавить болгарский перец, жарить около 5 минут, периодически помешивая.
3. Добавить в сковороду фасоль, кетчуп, сахар, уксус и горчицу, перемешать. Довести массу до кипения, добавить резанные колбаски.
4. Переложить содержимое сковороды в жаростойкую форму (около 25х25 см) и выпекать около 40-45 минут. Подавать блюдо комнатной температуры.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru