Печеные помидоры

Печеные помидоры

Помидоры порезать на четвертинки, сбрызнуть оливковым маслом

выложить на противень, посыпать специями, сухими травами, солью.

Так же выложить зубчики чеснока (я запекала чеснок в "одежке")

и запекать в духовке (аэрогриле) 1,5-2 часа при температуре 100-120градусов.

Такие помидорчики можно подавать к мясу, можно употреблять с черным хлебом, а можно все это великолепие уложить в баночку (чеснок освободить от одежек), полить оливковым маслом и хранить в холодильнике несколько дней.

обжарить на сливочном масле черный хлебушек, намазать гренки тем самым печеным чесночком(он становится очень мягким), сверху майонезик, кусочек сыра, кусочек ветчины, запеченую помидорку, колечко оливок и....... эхххххх.... жизнь бывает прекрасна!!!!

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры по вкусу
смесь сухих специй по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru