Печеные яблоки

Рецепт яблок, запеченных со сливочным маслом и сладким вином.

Поделиться:

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.
Вино сладкое - 100 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1,5-3 ч. ложки (по вкусу)

Фото рецепт

Как приготовить печеные яблоки в духовке:

Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину.


Выложить яблоки в форму. В каждое углубление в яблоках положить сливочное масло.


Затем в каждое яблоко насыпать примерно по ложечке сахара.


Влить вино.


Разогреть духовку. Запекать яблоки примерно 20 минут при температуре 220-230 градусов.


Запеченные яблоки готовы. Подавать печеные яблоки охлажденными.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru