Печеные яйца

Печеные яйца

2

Разделить солонину по двум чашкам и посередине каждой сделать углубление тыльной стороной ложки. Разбить в каждое углубление по яйцу и проткнуть желток иголкой. Посыпать каждое яйцо сыром и специями. Накрыть плотно пластиковым колпаком. Готовить в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» до тех пор, пока мясо не станет горячим, а яичный желток полностью не сварится. Дать постоять накрытым 1 мин перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

солонина нарезанная 340 г
сыр чеддер тертый 60 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru