Печеный картофель с мясным соусом

4

Практически любят картофель. печеный вот таким соусом результат все.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
растительное - 15 (1 ст..)+15 г
(чищеный измельченный) - 1
Лук, мелкий ( и резаный) - 1.
Перец, красный ( от и резаный) - 1/2.
Говяжий - 230 г
чили ( от и резаный) - 1/2.
Кумин - 1 ч..
Кайенский - 1/4 ч..
Помидоры, без (мелко ) - 200 г
паста - 2. л.
свежий - 1/2. л.
свежий ( резаный) - 1/2. л.
красная, (осушенная) - 200
Кинза (мелко ) для
Листья для
Сметана - 60 (4 ст..)

Как печеный :

1. Включить для разогрева 220 градусов. смазать 1 ложкой масла проколоть нескольких зубочисткой. картофель противень поставить самый уровень. Запекать 30 минут. печеный слегка.

2. В чугунной разогреть 1 ложку масла, в чеснок,, чили болгарский. Жарить,, до состояния, около 4-5.

3. Выложить сковороду овощами , помешивая, коричневого, затем кумин, перец,, томатную, 4 столовые воды травы. массу кипения, огонь, сковороду и около 25, периодически.

4. Добавить сковороду , не, 5 минут. сковороду плиты, рубленую, посолить поперчить вкусу, .

5. Каждую разрезать и половинки сервировочные. На выложить и сметану. печеный с рубленым, подавать листьями.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru