Практически любят картофель. печеный вот таким соусом результат все.
Картофель - 2 шт. |
растительное - 15 (1 ст..)+15 г |
(чищеный измельченный) - 1 |
Лук, мелкий ( и резаный) - 1. |
Перец, красный ( от и резаный) - 1/2. |
Говяжий - 230 г |
чили ( от и резаный) - 1/2. |
Кумин - 1 ч.. |
Кайенский - 1/4 ч.. |
Помидоры, без (мелко ) - 200 г |
паста - 2. л. |
свежий - 1/2. л. |
свежий ( резаный) - 1/2. л. |
красная, (осушенная) - 200 |
Кинза (мелко ) для |
Листья для |
Сметана - 60 (4 ст..) |
Как печеный :
1. Включить для разогрева 220 градусов. смазать 1 ложкой масла проколоть нескольких зубочисткой. картофель противень поставить самый уровень. Запекать 30 минут. печеный слегка.
2. В чугунной разогреть 1 ложку масла, в чеснок,, чили болгарский. Жарить,, до состояния, около 4-5.
3. Выложить сковороду овощами , помешивая, коричневого, затем кумин, перец,, томатную, 4 столовые воды травы. массу кипения, огонь, сковороду и около 25, периодически.
4. Добавить сковороду , не, 5 минут. сковороду плиты, рубленую, посолить поперчить вкусу, .
5. Каждую разрезать и половинки сервировочные. На выложить и сметану. печеный с рубленым, подавать листьями.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru