Пекинская капуста с яйцом

Пекинская капуста с яйцом

Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Яйца взбить венчиком. Бульон довести до кипения, влить взбитые яйца, варить 1-2 мин, затем добавить капусту, соевый соус, кунжутное масло, перец. Довести до кипения, снять с огня. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Капусту разложить по тарелкам, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста пекинская 300 г
бульон куриный 1 л
яйца 5 шт.
масло кукурузное 2 ст. ложки
соус соевый 1.5 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru