Пеламида по-норвежски

Пеламида по-норвежски

1

Порционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут в кастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а также лавровый лист, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и припускают в течение 10—15 минут.

Готовую рыбу охлаждают и подают с гарниром из креветок, смешанных с анчоусами; гарнир поливают майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов.

Поделиться:

Ингредиенты

пеламида 300 г
морковь 20 г
сельдерей 20 г
лук репчатый 10 г
уксус 10 г
креветки 40 г
анчоус 5 г
майонез 80 г
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru