Порционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут в кастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а также лавровый лист, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и припускают в течение 10—15 минут.
Готовую рыбу охлаждают и подают с гарниром из креветок, смешанных с анчоусами; гарнир поливают майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов.
пеламида 300 г |
морковь 20 г |
сельдерей 20 г |
лук репчатый 10 г |
уксус 10 г |
креветки 40 г |
анчоус 5 г |
майонез 80 г |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru