Пеламида по-садовничьи

Пеламида по-садовничьи

2

Вскипятить в кастрюле 1 л воды, добавив масло подсолнечное и соль по вкусу. Затем добавить морковь и корень сельдерея, нарезанные длинными ломтиками, и горошины черного перца. Через некоторое время положить туда пеламиду (без головы),

предварительно хорошо вычищенную и промытую. Когда рыба поварится около 40 минут, снять кастрюлю с огня. Оставить рыбу остыть в бульоне. Затем вынуть, положить на блюдо и полить лимонным соком или разведенной в воде лимонной кислотой. Украсить по обеим сторонам отварной морковью и сельдереем, ломтиками лимона или кружочками крутых яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

пеламида 750 г
масло подсолнечное 0.5 стакана
морковь 2-3 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
перец чёрный горошком 3-5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru