Пеламида в молочном соусе

Пеламида в молочном соусе

2

Нарезанную на куски с кожей и костями рыбу припустить в бульоне, добавить в него лимонную кислоту, вино, соль, перец, зелень петрушки. Полученный после припускания бульон соединить с молочным соусом, добавить соль, проварить, процедить и заправить маслом. При подаче рыбу полить соусом, на гарнир подать отварной картофель, отварные грибы и также полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

пеламида 800 г
вино белое сухое 3 ст. ложки
лимонная кислота по вкусу
зелень 1 ст. ложка
соус 1.5 стакана
шампиньоны свежие 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru