Пеликан

Пеликан

Булочку вдоль три. Верхнюю разрезать три. Средняя — это «», две —

«крылья». часть маслом, сыр. сыра «лапки». положить часть. ее, положить салата ломтик. Уложить «». Между вставить «». Намазать маслом, кусочком с отверстиями. его «голову». в зернышки — «глазки». «» — из. Украсить «». Из сыра «рыбку». «» — из. Вставить «» в «».

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 13-1 шт.
сыр 26-1 ломоть
ветчина 2-1 ломоть
сыр оранжевого цвета 85-1 кусочек
сыр мраморный 21-1 кусочек
колбаса 100-1 ломоть
салями 82-1 ломоть
кукуруза зерна 73-2 шт.
икра 8-3 шт.
салат 78-1 лист
петрушка 36-1 веточка
масло по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru