Пельмени дальневосточные рыбные

Пельмени дальневосточные рыбные

Для приготовления фарша филе горбуши или кеты дважды пропустить через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Затем добавить яйцо, соль, перец, воду и хорошо перемешать.

Приготовить пельменное тесто. Сформовать пельмени. Отварить в подсоленном кипятке.

Выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (горбуша, кета) 300 г
свинина жирная 250 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
вода 0.25 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru