Просеянную муку насыпают на стол горкой, делают в ней воронку, вливают туда молоко или воду, добавляют яйца, соль и замешивают крутое тесто. Готовое тесто закрывают крышкой и дают ему постоять около получаса.
Филе горбуши, кеты и других рыб пропускают через мясорубку 2 раза вместе с жирной свининой и сырым луком; добавляют яйца, перец, соль, воду и хорошо перемешивают. С этим фаршем делают пельмени, варят и обжаривают на масле.
Для фарша: |
филе рыбы 275 г |
свинина жареная 250 г |
лук 50 г |
яйца 1 шт. |
вода 60 мл |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для теста: |
мука пшеничная 320 г |
яйца 1 шт. |
вода 120 мл |
соль 7 г |
мука для подсыпки 20 г |
Для отпуска: |
масло 50 г |
уксус 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru