Пельмени дальневосточные.

Пельмени дальневосточные.

Просеянную муку насыпают на стол горкой, делают в ней воронку, вливают туда молоко или воду, добавляют яйца, соль и замешивают крутое тесто. Готовое тесто закрывают крышкой и дают ему постоять около получаса.

Филе горбуши, кеты и других рыб пропускают через мясорубку 2 раза вместе с жирной свининой и сырым луком; добавляют яйца, перец, соль, воду и хорошо перемешивают. С этим фаршем делают пельмени, варят и обжаривают на масле.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
филе рыбы 275 г
свинина жареная 250 г
лук 50 г
яйца 1 шт.
вода 60 мл
перец по вкусу
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 320 г
яйца 1 шт.
вода 120 мл
соль 7 г
мука для подсыпки 20 г
Для отпуска:
масло 50 г
уксус 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru