Пельмени «Для гурмана» в горячем бульоне

Пельмени «Для гурмана» в горячем бульоне

Сварить бульон из перечисленных ингредиентов. Из муки, яиц, соли и воды замесить крутое тесто. Для приготовления фарша сливочное масло растопить в казане, добавить муку и все тщательно перемешать. Отварные языки пропустить через мясорубку. В фарш добавить изюм, апельсиновую цедру, предварительно ошпаренную, и грецкие орехи. Все перемешать. Раскатать из теста тонкие кружочки, выложить на них небольшими порциями фарш и слепить края. Отварить пельмени в подсоленной воде. Готовые пельмени подать к столу в глубоком блюде вместе с горячим ягодным бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
ягоды 400 г
сахар по вкусу
цедра апельсиновая тертая 1 ст. ложка
изюм 40 г
Для теста:
мука 350 г
вода 100 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Для фарша:
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 4 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая 3 ст. ложки
орех грецкий толченый 2 ст. ложки
изюм 30 г
язык говяжий отварной 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru