Пельмени домашние

Пельмени домашние

Приготовить и разделать тесто .

На одну половинку кружка из теста положить фарш, накрыть второй половинкой и соединить углы вместе. Варить в подсоленной воде. К пельменям подать масло, сметану, укроп, мелко нарезанную зелень, уксус.

Приготовление фарша: говядину зачистить от пленок и сухожилий и пропустить с репчатым луком через мясорубку Добавить соль, черный молотый перец, холодную воду и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 320 г
яйца 0.5 шт.
вода 120 мл
соль 0.5 ч. ложки
Для фарша:
говядина 400 г
лук 1 головка
вода 90 мл
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
Кроме того:
масло сливочное 75 г
сметана 100 г
зелень по вкусу
уксус 3% по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru