Приготовить и разделать тесто .
На одну половинку кружка из теста положить фарш, накрыть второй половинкой и соединить углы вместе. Варить в подсоленной воде. К пельменям подать масло, сметану, укроп, мелко нарезанную зелень, уксус.
Приготовление фарша: говядину зачистить от пленок и сухожилий и пропустить с репчатым луком через мясорубку Добавить соль, черный молотый перец, холодную воду и тщательно перемешать.
мука пшеничная 320 г |
яйца 0.5 шт. |
вода 120 мл |
соль 0.5 ч. ложки |
Для фарша: |
говядина 400 г |
лук 1 головка |
вода 90 мл |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
Кроме того: |
масло сливочное 75 г |
сметана 100 г |
зелень по вкусу |
уксус 3% по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru