Пельмени говяжьи в мясном бульоне

Пельмени говяжьи в мясном бульоне

Приготовить пельменное тесто. Говядину очистить от пленок и сухожилий и пропустить с репчатым луком и чесноком через мясорубку. Добавить соль, черный молотый перец и тщательно перемешать. Слепить пельмени и сварить, как обычно. Подавать к столу в бульоне с маслом, сметаной или столовым уксусом. Можно украсить блюдо рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1.5 л
зелень по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 350 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
вода по вкусу
Для фарша:
говядина 450 г
луковицы 1 шт.
чеснок по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Для заправки:
сметана по вкусу
масло сливочное по вкусу
или уксус столовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru