Необычные и очень вкусные пельмени из ржаной муки.
Мука ржаная - 160 г |
Вода - 80 г |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Фарш говяжий - 200-250 г |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Перец черный молотый - по вкусу |
Каждый кусочек раскатать в кружок диаметром примерно 6-7 см.
Внимание! Тесто из ржаной муки быстро высыхает и теряет эластичность. Поэтому одновременно раскатывать нужно максимум 10 кружочков.
Варить пельмени из ржаной муки как обычно: вскипятить воду, добавить щепотку соли, выложить пельмени и варить 10 минут.
Пельмени из ржаной муки готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru