Пельмени картофельные

Пельмени картофельные

4

Вымыть картофель и отварить целиком на пару, очистить от кожуры и сделать пюре с добавлением соли, перца и пассированного на топленом масле лука. Тесто приготовить, как указано в других рецептах, и сделать пельмени с картофельным пюре, отварить в кипящей подсоленной воде. Готовые пельмени положить на тарелки и подать без бульона, полив сметаной или сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для пельменей по вкусу
картофель 1 кг
лук 500 г
масло топлёное 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru