В просеянную муку влить холодную воду, замесить крутое тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на 20—30 минут. Затем скатать в ровный жгут диаметром 2 см. Нарезать его небольшими кусочками и раскатать их в кружки. В середину каждого положить фарш, а края слепить. Для фарша мякоть свинины и зубчики чеснока пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом, соевой пастой. В массу добавить нашинкованную капусту, имбирь, измельченный зеленый лук и соль. Варить пельмени в мясном бульоне 10—12 минут. Залить готовые пельмени горячим бульоном. Отдельно подать соевый кетчуп, уксус, горчицу.
бульон мясной 3 л |
уксус по вкусу |
горчица по вкусу |
кетчуп соевый по вкусу |
Для теста: |
мука пшеничная 100 г |
вода 0.25 стакана |
Для фарша: |
свинина 200 г |
чеснок 2 зубчика |
паста соевая 10 г |
лук зелёный 2-4 пера |
капуста 40 г |
соус соевый 30 г |
масло кунжутное 5 г |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru