Пельмени «Китайские» в горячем бульоне

Пельмени «Китайские» в горячем бульоне

В просеянную муку влить холодную воду, замесить крутое тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на 20—30 минут. Затем скатать в ровный жгут диаметром 2 см. Нарезать его небольшими кусочками и раскатать их в кружки. В середину каждого положить фарш, а края слепить. Для фарша мякоть свинины и зубчики чеснока пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом, соевой пастой. В массу добавить нашинкованную капусту, имбирь, измельченный зеленый лук и соль. Варить пельмени в мясном бульоне 10—12 минут. Залить готовые пельмени горячим бульоном. Отдельно подать соевый кетчуп, уксус, горчицу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 3 л
уксус по вкусу
горчица по вкусу
кетчуп соевый по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 100 г
вода 0.25 стакана
Для фарша:
свинина 200 г
чеснок 2 зубчика
паста соевая 10 г
лук зелёный 2-4 пера
капуста 40 г
соус соевый 30 г
масло кунжутное 5 г
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru