Пельмени «Корасон»

Пельмени «Корасон»

Печень помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. Добавить перец, целую луковицу и лавровый лист. Готовый бульон процедить. Сердце пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле, добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками, нашинкованный лук, измельченный корень петрушки и репу, натертую на терке с мелкими отверстиями. Тушить получившуюся массу на медленном огне 15 минут, затем добавить в нее сметану, посолить и поперчить. Выварить весь сок, образовавшийся при жарке, и остудить. Приготовить обыкновенное пельменное тесто. Раскатать его в тонкий пласт, поделить на равные квадратики размером 5 x 5 см, выложить на них фарш и соединить края. Отварить пельмени в кипящей воде, выложить их в глубокую миску и залить бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
вода 2 л
печень 200 г
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
Для теста:
мука 300 г
вода 200 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
Для фарша:
сердце говяжье 600 г
картофель 200 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
корень петрушки 1 шт.
сметана 100 г
репа 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru