Пельмени мексиканские «Амигос»

Пельмени мексиканские «Амигос»

Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу хрен, перец и молотые сухие пряности. Посолить и еще раз пропустить через мясорубку. Тесто, приготовленное обычным способом, раскатать как можно тоньше. Сделать небольшие пельмени и сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Готовые пельмени подать к столу с бульоном и острым соусом (табаско или чили).

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
Для теста:
мука пшеничная 400 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
вода по вкусу
Для фарша:
говядина 200 г
свинина 200 г
луковицы 2 шт.
чеснок 3-4 зубчика
хрен измельченный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
пряности по вкусу
соль по вкусу
Для заправки:
соус острый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru