Пельмени «Московские» в горячем бульоне

Пельмени «Московские» в горячем бульоне

Мясо измельчить вместе с жиром и два раза пропустить через мясорубку. Лук, не очищая, запечь в духовом шкафу до мягкости. Остудить, очистить, измельчить и добавить в фарш. Влить туда же горячий бульон, посолить и сдобрить перцем. Все перемешать. В подогретую воду положить соль и взбитое яйцо, затем всыпать муку и вымесить тесто. Из тонко раскатанного теста вырезать кружочки при помощи рюмки и на них разложить фарш, а края слепить. В кипящей воде отварить пельмени, выложить в глубокую миску, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 л
зелень по вкусу
Для теста:
соль по вкусу
мука пшеничная 3 стакана
вода 1 стакан
яйца 1 шт.
Для фарша:
мясо говядины 600 г
жир почечный 300 г
луковицы 2 шт.
бульон говяжий 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru