Пельмени «Охотничьи» с мясным бульоном

Пельмени «Охотничьи» с мясным бульоном

Заранее вымоченное в воде в течение 16 часов мясо лося пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить нашинкованный лук, измельченный укроп, толченый чеснок, перец и все тщательно перемешать. Взбить яичные желтки, влить растворенный в воде говяжий кубик и насыпать муку. Замесить крутое тесто, затем раскатать его, рюмкой вырезать круги, разложить на них фарш, слепить пельмени и варить 5 минут. Готовые пельмени выложить в глубокое блюдо, украсить кольцами лука, вымоченного в маринаде из воды и уксуса, рубленой зеленью петрушки и залить горячим бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной белый 3 л
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
специи по вкусу
Для теста:
мука 400 г
желток яичный 2 шт.
вода 200 г
кубик бульонный говяжий 1 шт.
Для фарша:
мясо лося 500 г
луковицы 3 шт.
чеснок 2 зубчика
укроп 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru