Пельмени по-камчатски в мясном бульоне

Пельмени по-камчатски в мясном бульоне

Для приготовления фарша мелко нарубить луковицу, сырую ветчину и сырую оленину без жил. Добавить измельченный говяжий жир, посолить, поперчить и тщательно перемешать. В воде развести яйцо, соль, добавить в муку и замесить крутое тесто. Раскатать тонкие кружочки, на середину каждого положить фарш и залепить края. Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 20—25 минут. Готовые пельмени украсить рубленой зеленью и ягодами, к столу подать в глубоком блюде вместе с горячим мясным бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
ягоды свежие 30 г
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
мука 400 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
вода 150 г
Для фарша:
оленина 400 г
ветчина куриная 200 г
жир говяжий 200 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru