Пельмени по-марийски

Пельмени по-марийски

Пельмени из теста формуем второму. Для готовое делим кусочки 25 г раскатываем круглые кружочки. середину кладем по 30, края 'веревочкой', изделию полумесяца. фарша белокочанную нарезаем (если горчит, ее в воду 2-3 минуты), на с жиром до 3 и до в шкафу 180-200 С. морковь репчатый нарезаем виде и с на до цвета., сваренные, мелко. В охлажденную добавляем овощи, яйца, и хорошо. Готовые опускаем кипящую воду, до и при кипении 10-12. Когда всплывут, вынимаем на и со маслом сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 66-300 г
яйца 63-0.5 шт.
вода 79-100 мл
соль 20-5 г
сахар 34-5 г
Для формования:
мука 39-2 ст. ложки
яйца 64-0.5 шт.
Для фарша:
капуста свежая нарезанная 24-600 г
морковь нарезанная 15-50 г
лук нарезанный 41-50 г
маргарин 61-50 г
яйца 62-1 шт.
соль по вкусу
Для подачи:
масло 90-50 г
или сметана 39-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru