Пельмени из теста формуем второму. Для готовое делим кусочки 25 г раскатываем круглые кружочки. середину кладем по 30, края 'веревочкой', изделию полумесяца. фарша белокочанную нарезаем (если горчит, ее в воду 2-3 минуты), на с жиром до 3 и до в шкафу 180-200 С. морковь репчатый нарезаем виде и с на до цвета., сваренные, мелко. В охлажденную добавляем овощи, яйца, и хорошо. Готовые опускаем кипящую воду, до и при кипении 10-12. Когда всплывут, вынимаем на и со маслом сметаной.
Для теста: |
мука 66-300 г |
яйца 63-0.5 шт. |
вода 79-100 мл |
соль 20-5 г |
сахар 34-5 г |
Для формования: |
мука 39-2 ст. ложки |
яйца 64-0.5 шт. |
Для фарша: |
капуста свежая нарезанная 24-600 г |
морковь нарезанная 15-50 г |
лук нарезанный 41-50 г |
маргарин 61-50 г |
яйца 62-1 шт. |
соль по вкусу |
Для подачи: |
масло 90-50 г |
или сметана 39-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru