Пельмени «Приморские» в рыбном бульоне

Пельмени «Приморские» в рыбном бульоне

Сделать тесто для пельменей. Кальмары очистить, промыть, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные лук и вареное яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешать. Сформировать пельмени и отварить в бульоне, приготовленных из указанных ингредиентов. К столу подать вместе с бульоном, в котором они варились.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
вода 2 л
головы рыбьи 600 г
луковицы 4 шт.
вино белое сухое 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
Для теста:
мука 350 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
вода по вкусу
Для фарша:
кальмары свежие 500 г
яйца 1 шт.
луковицы 1-2 шт.
масло растительное 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru