Пельмени рыбные с грибами

Пельмени рыбные с грибами

1

Взять 30 штук сушеных грибов, вымыть их в трех водах и варить, пока совершенно не размокнут. Тогда выложить их на сито, чтоб вода стекла, протереть каждый гриб, порезать мелко и изжарить в масле, прибавив туда третью часть относительно грибов рубленой рыбы, очистив ее от костей, посолив и посыпав перцем. Несколько луковиц изжарить в масле и положить туда же. Мешать эту массу, пока совсем не прожарится, и сделать обыкновенные пельмени. Когда пельмени поспеют, то всплывут вверх.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу
рыба морская по вкусу
масло растительное по вкусу
грибы сушёные 30 шт.
тесто пресное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru