Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

2

Для приготовления начинки мелко нарубить свинину и филе рыбы. Мелко нарезать лук-порей. Сложить нарубленное мясо и филе в емкость, тщательно перемешать и небольшими порциями вливать холодную воду, продолжая размешивание в одном направлении. Когда фарш впитает всю воду, тонкой струйкой влить вначале арахисовое, а затем кунжутное масло, не прекращая размешивание. В конце добавить нарезанный порей и тщательно перемешать. Из муки и холодной воды замесить гладкое, достаточное крутое тесто, разделить его на 80 частей и раскатать каждый кусочек в тонкий блинчик диаметром б см. Выложить на каждый блинчик 1 столовую ложку рыбной начинки, смочить края водой, аккуратно защипать их и сформовать пельмени. Отваривать пельмени в кипящей подсоленной воде, осторожно помешав, чтобы они не прилипли ко дну.

Когда пельмени всплывут, накрыть кастрюлю крышкой и проварить 3 минуты, затем влить немного холодной воды и варить до готовности

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 500 г
свинина 75 г
скумбрия 500 г
лук-порей 1 пучок
масло арахисовое 2 ст. ложки
масло кунжутное 2.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru