Пельмени с бараниной

Пельмени с бараниной

Вымыть баранину и мелко-мелко порубить. Выложить в миску, добавить молотый душистый перец, соль, сахарный песок, растительное масло, перемешать в одном направлении.

Положить нарубленный лук, имбирь, снова осторожно перемешать. Начинка для пельменей готова. Замесить крутое тесто, смешав муку с кипящей водой (около 1 стакана), охладить.

Раскатать в тонкий блин на присыпанной мукой поверхности.

Вырезать 60 кружков, обвалять их в муке. Завернуть в них начинку. Варить на пару при сильном нагреве 20 мин.

Подавать на стол в горячем виде с мясным бульоном, приправив соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
мякоть баранья 500 г
имбирь молотый 1 ст. ложка
сахар - песок 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы мелко рубленные 2 шт.
соус соевый 100 г
перец душистый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru