Пельмени с брынзой, запеченные в омлете

Пельмени с брынзой, запеченные в омлете

1

Брынзу заливаем крутым кипятком и оставляем в таком виде до тех пор, пока кипяток не остынет. Затем пропускаем через мясорубку с чесноком, выкладываем в миску и хорошенько растираем с размягченным сливочным маслом.

Готовые горячие еще пельмени укладываем в один ряд на большую сковороду с высокими бортиками на раскаленный жир и обжариваем со всех сторон. Смесь яиц, молока и муки взбиваем миксером и заливаем обжаренные до румяности пельмени.

Подаем к столу в той же сковороде, когда омлет под крышкой на малом огне запечется и увеличится в объеме.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
брынза 400 г
молоко 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
яйца 5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru