Брынзу заливаем крутым кипятком и оставляем в таком виде до тех пор, пока кипяток не остынет. Затем пропускаем через мясорубку с чесноком, выкладываем в миску и хорошенько растираем с размягченным сливочным маслом.
Готовые горячие еще пельмени укладываем в один ряд на большую сковороду с высокими бортиками на раскаленный жир и обжариваем со всех сторон. Смесь яиц, молока и муки взбиваем миксером и заливаем обжаренные до румяности пельмени.
Подаем к столу в той же сковороде, когда омлет под крышкой на малом огне запечется и увеличится в объеме.
масло сливочное 100 г |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
брынза 400 г |
молоко 0.5 стакана |
мука 2 ст. ложки |
яйца 5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru