Пельмени с деревенской начинкой

Пельмени с деревенской начинкой

Сварить крутую гречневую кашу и остудить ее. Творог протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло и яичный порошок. Соединить полученную творожную массу с гречкой и хорошо перемешать.

Тесто для таких пельменей нужно раскатать чуть толще обычного, а варить их на 5 мин. меньше.

Подать пельмени с горячим молоком и маслом, можно в горшочках.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 1 стакан
вода 2 стакана
масло сливочное 50 г
творог 200 г
сахар 0.5 стакана
соль 0.5 ч. ложки
порошок яичный 1 ст. ложка
или яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru