Пельмени с фаршем из редьки

Пельмени с фаршем из редьки

Из предложенных продуктов приготовьте тесто, дайте ему выстояться в течение 30 минут, затем раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружки. Приготовьте начинку: редьку вымойте, очистите и натрите на крупной терке, добавьте молоко и нагрейте полученную смесь на сильном огне. Лук измельчите, обжарьте в разогретом растительном масле, смешайте с редькой, потомите на огне еще несколько минут, после чего переложите в другую посуду и охладите. Готовый фарш выложите на кружки теста, сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, а затем обжарьте на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
вода 0.5 стакана
мука 2 стакана
масло сливочное или маргарин 30 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
редька 2 шт.
молоко 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru