Из предложенных продуктов приготовьте тесто, дайте ему выстояться в течение 30 минут, затем раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружки. Приготовьте начинку: редьку вымойте, очистите и натрите на крупной терке, добавьте молоко и нагрейте полученную смесь на сильном огне. Лук измельчите, обжарьте в разогретом растительном масле, смешайте с редькой, потомите на огне еще несколько минут, после чего переложите в другую посуду и охладите. Готовый фарш выложите на кружки теста, сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, а затем обжарьте на сливочном масле.
Для теста: |
вода 0.5 стакана |
мука 2 стакана |
масло сливочное или маргарин 30 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
редька 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru