Приготовить тесто для пельменей.
К пропущенному через мясорубку вареному мясу добавить мелко нарезанный шпик, поджаренный на масле лук, нарезанную зелень петрушки, молотый перец, соль, белые сухари, бульон и хорошо перемешать. Затем скатать из мяса небольшие шарики, положить на раскатанное тесто, вырезать формочкой пельмени и сварить.
При подаче к столу пельмени полить маслом или шкварками из шпика.
для фарша: |
мясо отварное 400 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
сухари белые 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло по вкусу |
бульон сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru