Пельмени с говяжьим фаршем

Пельмени с говяжьим фаршем

Говядину и луковицу дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить немного мускатного ореха. Из теста и фарша сделать маленькие пельмени в виде полумесяца с соединенными концами. Готовые пельмени уложить на фанерку и вынести на мороз, чтобы они застыли. Отваривать их нужно в подсоленном говяжьем бульоне и подавать в мисках вместе с бульоном.

Тесто: яйцо смешать с подсоленной водой и, постепенно подсыпая муку, выместить тесто средней густоты. Выдержать тесто на разделочной доске 10-15 мин, прикрыв его большой опрокинутой миской.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
мука 700 г
яйца 1 шт.
вода 1 стакан
соль 1 ч. ложка
луковицы 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru