Пельмени с кабачковым фаршем

Пельмени с кабачковым фаршем

Из муки, воды, масла, яйца, соли и перца приготовьте тесто, дайте ему выстояться в течение 20— 30 минут, затем раскатайте в пласт и вырежьте из него кружки. Приготовьте начинку: кабачки вымойте, очистите от кожицы, удалите семена и волокнистую мякоть. Подготовленные куски натрите на крупной терке, добавьте молоко, полученную массу перемешайте, поместите на огонь и доведите до кипения. Лук натрите на терке или мелко нарубите, обжарьте в разогретом растительном масле, затем добавьте кабачки и все тщательно перемешайте. Готовый фарш охладите и выложите на кружки теста. Слепите пельмени и отварите их в подсоленной воде.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
вода 0.5 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
кабачки 400 г
луковицы 1 шт.
молоко 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru