Пельмени с кальмарами

Пельмени с кальмарами

Кальмары обдать кипятком, снять красную пленку, тщательно почистить, пропустить через мясорубку. Отварить до полуготовности рис, припустить очищенный и промытый холодной водой репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета. Все смешать, посолить. Приготовить тесто, раскатать его тонким слоем, сделать пельмени, сварить в подсоленном бульоне до готовности. Подать с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
яйца 1 шт.
вода 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
кальмары свежие 500 г
рис 1 стакан
луковицы 2 шт.
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
Для подачи:
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru