Пельмени с капустой и мясом

Пельмени с капустой и мясом

Приготовить тесто. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто.

Приготовить начинку. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Капусту мелко порубить, соединить с мясом, влить воду, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки, положить на них начинку, края защипать.

Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
яйца 1 шт.
вода по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
свинина мякоть 300 г
капуста белокочанная 200 г
лук 1 головка
вода 0.25 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru