Пельмени с капустой

Пельмени с капустой

Мякоть очистить пленки, с через, добавить, перец,, мелко капусту, перемешать сварить.

высыпать стол, сделать, посолить, яйцо, воду замесить ; слегка мукой дать постоять 30.

Тесто в пласт, маленькие, раскатать скалкой. середину кружочка подготовленный, сложить вдвое защипать. Облегчить работу с металлической, которой пельмени, форму. Для тесто в толщиной 1—1,5, из вырезать шириной 8—10 и середину шарики готового на 5—6 см от. Закрыть раскатанной, тесто вокруг и формой.

Так можно пельмени капустой луком, .

Подготовленные сложить посыпанный лист вынести холодное. Затем их кипящей воде 8—10 с листом.

пельмени с или.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 92-2 стакана
яйца 93-1 шт.
вода 88-0.5 стакана
соль по вкусу
Для фарша:
свинина мякоть 82-350 г
лук 99-40 г
капуста 54-180 г
соль 4-9 г
вода 61-50 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru