Мякоть очистить пленки, с через, добавить, перец,, мелко капусту, перемешать сварить.
высыпать стол, сделать, посолить, яйцо, воду замесить ; слегка мукой дать постоять 30.
Тесто в пласт, маленькие, раскатать скалкой. середину кружочка подготовленный, сложить вдвое защипать. Облегчить работу с металлической, которой пельмени, форму. Для тесто в толщиной 1—1,5, из вырезать шириной 8—10 и середину шарики готового на 5—6 см от. Закрыть раскатанной, тесто вокруг и формой.
Так можно пельмени капустой луком, .
Подготовленные сложить посыпанный лист вынести холодное. Затем их кипящей воде 8—10 с листом.
пельмени с или.
Для теста: |
мука 92-2 стакана |
яйца 93-1 шт. |
вода 88-0.5 стакана |
соль по вкусу |
Для фарша: |
свинина мякоть 82-350 г |
лук 99-40 г |
капуста 54-180 г |
соль 4-9 г |
вода 61-50 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru