Пельмени с капустой

Пельмени с капустой

В восточных районах страны готовят пельмени с капустой. Для их приготовления мякоть свинины зачищают от пленок, пропускают с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, мелко рубленую капусту и хорошо перемешивают. Пельменям придают обычную форму или делают их в виде «узелка».

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш:
свинина мякоть 350 г
лук 40 г
капуста 180 г
соль 9 г
вода 50 г
перец по вкусу
Тесто:
мука пшеничная 320 г
яйца 0.7 шт.
вода 120 г
соль 7 г
мука для подсыпки 20 г
Для отпуска:
сметана 100 г
или масло 75 г
уксус 25 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru