Пельмени с картофелем и фасолью в холодном бульоне

Пельмени с картофелем и фасолью в холодном бульоне

Мелко нарезать картофель, измельчить лук. Из масла, перца, соли, сахара и лимонной кислоты сделать заправку. Залить этой заправкой смесь из лука, консервированной фасоли и картофеля и на 2 часа поставить в холодильник. Просеять муку в миску, сделать в ней ямку, влить яйца, добавить соль и влить очень холодную воду. Замесить тесто и слепить из него пельмени, используя охлажденный фарш. Отваренные в подсоленной воде пельмени переложить в глубокое блюдо, залить их бульоном, заправить сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон грибной холодный 3 л
Для теста:
мука 500 г
яйца 2 шт.
вода 100 г
соль по вкусу
Для фарша:
картофель отварной 300 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
лимонная кислота по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
фасоль консервированная 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
Для заправки:
масло сливочное 100 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru