Пельмени с колбасой

Пельмени с колбасой

Нарезать колбасу мелкими кубиками. В растительное масло влить кипяток, всыпать муку и соль, быстро замесить тесто и сразу его раскатать. Тонким стаканом нарезать кружки диаметром 5 см, положить на каждый кружок начинку из колбасы, слепить пельмени и отварить их в бульоне до готовности. Перед подачей к столу пельмени залить бульоном. Сметану или томатный соус подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
вода 2 л
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
луковицы 1 шт.
лавровый лист по вкусу
Для теста:
мука 2 стакана
кипяток 150 г
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для фарша:
колбаса вареная 200 г
Для заправки:
сметана 1 стакан
или соус томатный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru