Пельмени с крольчатиной в курином бульоне

Пельмени с крольчатиной в курином бульоне

В кефире развести яйца, соль. Добавить просеянную муку, замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и дать постоять. Мясо кролика вместе с репчатым луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить рубленую зелень укропа. Все перемешать. Раскатать тонкий пласт теста, при помощи рюмки вырезать кружочки, на середину каждого выложить фарш и плотно защипнуть края. Пельмени опустить в кипящую соленую воду и варить 10 минут. Готовые пельмени подать вместе с горячим бульоном, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 3 л
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
мука 350 г
кефир 150 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Для фарша:
мясо кролика 500 г
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru