Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

1

Капусту выкладываем на сковороду и тушим под крышкой, снабдив по желанию красным молотым перцем. Когда капуста станет почти совсем мягкой и приобретет коричневый цвет, пропускаем через мясорубку вместе с крутыми яйцами и очищенными грецкими орехами. Затем фарш вымешиваем, посыпаем по вкусу сахаром и начиняем пельмени. К таким пельменям хорошо подать соус из свежих сливок, подсоленных и приправленных майонезом: на 1 стакан сливок - 1 ч. ложку майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар по вкусу
орех грецкий 1 стакан
капуста квашеная 500 г
яйца 2 шт.
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru